财务新闻 > 公告通知
关于加快财政专项资金支出进度的通知
admin  2017-06-08
学院各部门、各项目负责人:
新的预算法实施之后,省政府、省财政厅、省教育厅对财政资金的支出进度以及支出绩效更加重视。省财政厅于2015年已开始实行部门、单位支出考核与财政资金安排挂钩制度。对于考核不达标的项目,年末剩余资金将被全部或部分收回。据悉,2017年开始,省教育厅人员的绩效工资将与部门的财政资金支出进度密切挂钩,厅领导对财政资金支出进度及支出绩效高度重视。相应地,省教育厅对学校的财政资金支出进度和支出绩效考核也将更加严格。
    2017年1至5月,我校已收到省财政厅下达专项资金9,143万元,累计支出765万元,支出进度8.4%。其中:2016年结转项目资金3,530万元,累计支出296万元,支出进度8.4%;2017年新项目资金5,613万元,累计支出470万元,支出进度8.4%。各项目支出进度情况详见附件。
为切实提高资金的使用效益,请负责相关财政专项资金的部门以及项目负责人,根据项目建设任务书、目前建设情况和项目计划,加快项目建设,提高支出进度,避免可能因项目支出进度较慢而被收回项目资金,导致后期项目建设资金不足,影响项目建设顺利进行。
 
    点击下载附件:财政专项资金支出进度表-20170608.xls
 
                                                                财务处
                                                              2017年6月8日
Copyright © 2012-2020 广东轻工职业技术学院—财务处.
Powered by 建站专家