财务新闻 > 公告通知
关于批量办理公务卡的通知
admin  2016-05-05
 

各位教职工:

自公务卡制度实施以来,对使用公务卡结算的范围及要求越来越高,截止目前,我校尚有约260位教职工未有效办理公务卡。为深入贯彻广东省对公务卡的管理要求,普及公务卡使用,现联合我校零余额银行建行新港路支行来校现场集中办理公务卡(特别是在以前已办理申请但因个人信用原则未能通过的老师必须通过此次集中办理)。

具体办理时间及地点如下:

1510日(周二)-11日(周三),广州校区办公楼一楼阅览室;

2512日(周四)-13日(周五),南海校区行政楼2111室。

需要携带资料:本人身份证原件及复印件1份。

请附件中尚未办理广东省财政厅所要求的公务卡的教职工,在上述时间内携带好相关资料前往办理。从20167月份起财务处不再受理无特殊原因不使用公务卡的支出业务。

另此期间建行新港路支行也为广大教职工宣传和办理建行分期通(信用贷款)、建行粤通龙卡信用卡、建行龙行四海APP等个人业务,有兴趣的教职工也可前往了解和办理。

特此通知,敬请相互告知。

点击下载附件:1、财厅系统尚未登记公务卡信息的人员名单

             2、建行分期通、信用卡、龙行四海介绍

                                                       财务处

                                                2016年5月5

Copyright © 2012-2020 广东轻工职业技术学院—财务处.
Powered by 建站专家